Представлено 4 товара

01
01
02 (mix)
02 (mix)
03 (mix)
03 (mix)
See More

Drops Air

650 

Состав: 70% альпака, 23% полиамид, 7% шерсть, 50гр, 150м, Страна: Перу

01
01
02
02
03
03
See More

Brushed Alpaca Silk

360 

Состав: 77% альпака, 23% шелк, 25гр, 140м, Страна: Перу

01
01
02
02
03
03
See More

Kid Silk

605 

Состав: 75% супер кид мохер, 25% шелк, 25гр, 210м

005
005
017
017
021
021
See More

Cotton Light

130 

Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер, 50 гр, 105 м

Отсканируйте код